Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крепкий говяжий бульон

Крепкий говяжий бульон

АВТОР: Мария Ларионова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4727
554
252
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
1 кг
Телячьи мозговые кости
1 штука
Говяжьи голяшки
1 штука
Пастернак
2 штуки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 г
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.
2Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.
3Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
1
1
0
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
6
1
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
13
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0