Куриный бульон с имбирем и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаСвежий корень имбиря
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
4 стебляСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа
2Положить курицу (1,5 кг) или 600 гр куриного филе и 2 кг куриных каркасов, крыльев, шей и лапок в большую кастрюлю. Залить 4 л холодной воды и на небольшом огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума - бульон не должен кипеть.
3Снимать поднимающуюся пену, не перемешивая бульон. Это может занять 20-30 минут. Добавить соль, имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука. Варить 4 часа. Если используется целая курица, то, если есть желание использовать мясо для других рецептов, можно достать курицу из бульона через пару часов, срезать все мясо, а остальное вернуть в бульон и варить еще 2-2,5 часа
4Готовый бульон остудить. процедить. Охладить 1 час, удалить жир и использовать бульон для приготовления супов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты