ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон на запеченных костях

Мясной бульон на запеченных костях

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
51
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячьи кости
1500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
3 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 190°С.
2Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
3Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
5Морковь почистить и крупно нарезать.
6В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
7Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
8Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
9Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
27
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
122
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
Автор: SmokeKitchen
4 порции
35 минут
74
6
1
Классический говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
3 часа
6
1
0
Крепкий говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
1 час 40 минут
11
2
0