ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон на запеченных костях

Мясной бульон на запеченных костях

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
51
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячьи кости
1500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
3 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 190°С.
2Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
3Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
5Морковь почистить и крупно нарезать.
6В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
7Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
8Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
9Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
6
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
33
3
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
2
0