
Мясной бульон на запеченных костях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
51
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячьи кости
1500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
3 штукиЧеснок
2 зубчикаДушистый перец горошком
3 штукиЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
3 штукиМорская соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 190°С.
2Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
3Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
4Лук почистить.
5Морковь почистить и крупно нарезать.
6В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
7Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
8Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
9Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты