
Азу из говядины с картофелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1589
ккал
-
Белки
29,2
грамм
-
Жиры
140,2
грамм
-
Углеводы
56,5
грамм
Ингредиенты
Говядина 450 г
Картофель 900 г
Соленые огурцы 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 100 г
Вода 1 стакан
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло ½ л
Инструкция приготовления
-
1. Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.