
Бараньи яблочки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
38
69
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПодсолнечное масло
30 млБаранина (задняя часть)
240 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
2Отдельно нарезать лук кольцами.
3Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
4Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты