ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи яблочки

Бараньи яблочки

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
38
69
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баранина (задняя часть)
240 г
Репчатый лук
60 г
Подсолнечное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
2Отдельно нарезать лук кольцами.
3Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
4Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Ассорти шашлыков с соусом сацебели
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
2
0
Бараний шашлык по-абхазски
Автор: Еда
5 порций
50 минут
3
1
0
Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
108
2
0