Бараньи яблочки

Бараньи яблочки

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.

Ингредиенты

Баранина (задняя часть) 240 г

Репчатый лук 60 г

Подсолнечное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Отдельно нарезать лук кольцами.
  • 3. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
  • 4. Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.

Похожие рецепты

Котлеты из печени

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная с черносливом

Автор: Штинов Антон
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень куриная в сливочном соусе

Автор: Евгения Епифанова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с беконом

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голец, запеченный в фольге

Автор: ksusha trofimova
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Голец 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 30 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов