
Быстрая мусака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
142

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
40
41
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
150 млГовяжий фарш
500 гКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаВода
250 млБаклажаны
2 штукиГреческий йогурт
500 гСпеции
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСыр чеддер
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
3Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
4Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
5Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
6Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
7Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
8Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Греческий йогурт очень густой, чаще его делают из овечьего молока, потому что оно более жирное. По консистенции он напоминает густую сметану и производится путем естественного брожения. В магазинах его можно без особых усилий найти, тк он производится уже у нас, например компанией «Савушкин продукт».
Читайте также:
Похожие рецепты