Чакапули из баранины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
53
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
2 кгЗелень
250 гБелое сухое вино
150 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.
2Зелень промыть и мелко порубить.
3В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.
4Затем еще такой же слой.
5Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.
6Добавить 50 мл вина.
7Поставить на плиту.
8Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.
9Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.
Похожие рецепты