ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чакапули из баранины

АВТОР: N. Y.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
53
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
2 кг
Зелень
250 г
Белое сухое вино
150 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.
2Зелень промыть и мелко порубить.
3В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.
4Затем еще такой же слой.
5Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.
6Добавить 50 мл вина.
7Поставить на плиту.
8Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.
9Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0