
Чакапули с зеленью
Так готовят чакапули в московском ресторане «Мегобари».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
655
ккал
-
Белки
32,6
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Мякоть баранины ½ кг
Бараньи ребра ½ кг
Алыча 200 г
Тархун 100 г
Зеленый лук 70 г
Петрушка 70 г
Кинза 70 г
Зеленый перец чили 25 г
Белое вино 1 л
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Зелень, лук, чеснок и перец мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.