ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель (ишхан) с ореховой подливкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
42
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 г
Вода
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 г
Уксус
10 мл
Свежая мята
по вкусу
Кинза
по вкусу
Форель
200 г
Эстрагон
по вкусу
Очищенные грецкие орехи
25 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу припустить.
2После этого осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, затем украсить ее веточками зелени эстрагона.
3Для приготовления подливки очищенное ядро грецких орехов ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь.
4Измельченные орехи залить горячей водой, положить соль, перец, сахар и варить 15 минут.
5За 5 минут до окончания варки добавить уксус и мелконарезанную зелень кинзы и мяты.
6Форель с ореховой подливкой можно подать и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0