ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы с говядиной

Голубцы с говядиной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
34
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 штука
Говядина
500 г
Рис
100 г
Лук
300 г
Морковь
100 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Томатная паста
30 г
Зеленый лук
30 г
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.
2Рис отварить.
3Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.
41 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.
5Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.
6Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
7Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0