Голубцы с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
34
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 штукаГовядина
500 гРис
100 гЛук
300 гМорковь
100 гСливки 10%-ные
300 млТоматная паста
30 гЗеленый лук
30 гРастительное масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.
2Рис отварить.
3Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.
41 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.
5Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.
6Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
7Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты