
Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
39
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 гГрибы
200 гРис
1 стаканСухие водоросли нори
100 гКрасный лук
1 головкаКрасный перец чили
1 штукаКинза
1 пучокЧеснок
2 зубчикаРисовый уксус
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИмбирь
1 штукаБелое сладкое вино
50 млСоевый соус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.
2Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.
3Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.
4Лук почистить и нарезать полукольцами.
5Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.
6Грибы нарезать тонкими пластинками.
7Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.
8В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.
9Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.
10Листья кинзы мелко порубить.
11Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.
Совет к рецепту
Получаются «открытые» суши, можно все это завернуть в роллы. Если у вас останется соус, им можно заправить тушеные овощи или рис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты