ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша на воке

Гречневая лапша на воке

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
18
1
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая лапша
100 г
Морковь
50 г
Сладкий перец
50 г
Красный лук
50 г
Лук-порей
20 г
Корень имбиря
5 г
Кунжутные семечки
щепотка
Соус хойсин
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно отварить лапшу.
2Морковь, красный лук, перец, лук-порей нарезать тонкой соломкой.
3Корень имбиря нарезать мелким кубиком.
4На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.
5Добавить лапшу и залить соусом хойсин, еще немного протушить.
6Украсить жареными кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0