Гречневая лапша на воке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
18
1
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая лапша
100 гМорковь
50 гСладкий перец
50 гКрасный лук
50 гЛук-порей
20 гКорень имбиря
5 гКунжутные семечки
щепоткаСоус хойсин
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно отварить лапшу.
2Морковь, красный лук, перец, лук-порей нарезать тонкой соломкой.
3Корень имбиря нарезать мелким кубиком.
4На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.
5Добавить лапшу и залить соусом хойсин, еще немного протушить.
6Украсить жареными кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты