Гуляш с грибами и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
50
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 гРепчатый лук
150 гЖир
60 гСвежие грибы
1 кгСладкий перец
300 гПшеничная мука
25 гСливочное масло
40 гСметана
125 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
2Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
3Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Совет к рецепту
Гарнир — отварной картофель, макароны.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты