Гуляш с грибами и болгарским перцем

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
  • 2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
  • 3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Совет к рецепту

Гарнир — отварной картофель, макароны.

Похожие рецепты

Картофель тушеный, со свежими грибами

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и…

Автор: Марина Шутихина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 20 г

Томатное пюре 5 г

Баклажаны 100 г

Свежие грибы 100 г

Помидоры 75 г

Сладкий перец 10 г

Петрушка 5 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с грибами и яйцами

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус по‑парижски

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие грибы 80 г

Лук репчатый 80 г

Пшеничная мука 10 г

Сметана 60 г

Петрушка 6 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с жареным картофелем

Автор: Katrina
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бульон 1 стакан

Сметана 2,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говядина 700 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофель 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Петрушка 40 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый клопс из говядины

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Сливочное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов