Жюльен из шампиньонов и вешенок
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
30
59
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вешенки
150 гШампиньоны
300 гДомашний майонез
6 столовых ложекСыр моцарелла
120 гТворожный сыр
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
6 столовых ложекСливочное масло
2 кускаЧеснок
2 зубчикаСмесь «Пять перцев»
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Грибы некрупно нарезать.
3На раскаленной сковороде растопить сливочное масло.
4Выложить грибы на сковороду. Перемешать.
5Приправить смесью перцев. По желанию добавить мелконарезанный чеснок.
6Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
7Через 3 минуты добавить творожный сыр. Убавить огонь.
8Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.
9Перемешать и выложить порционно в емкости для запекания.
10Добавить в каждую порцию по 2 столовых ложки майонеза и выложить по 40 грамм моцареллы.
11Перемешать. Присыпать тертым сыром (по 2 столовых ложки на порцию) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 15 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты