
Капустная солянка с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
211

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Эта не та русская солянка, которая суп. Это упрощенная советская версия из тушеной капусты и мяса. Тут почти не нужно трудиться — капуста, свинина и бекон сделают все сами. Главное загрузить их вместе в большой казан, поставить на огонь и на какое-то время оставить в покое.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
23
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
2 кгСвинина
600 гБекон
100 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиТоматная паста
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир.

3Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета.

4Мясо на время выложить из кастрюли и обжарить нарезанный соломкой лук до прозрачности.

5Затем добавить морковь, обжаривать, помешивая, еще пару-тройку минут.

6Добавить томатную пасту, помешать в течение двух минут.

7Влить стакан воды, вернуть мясо и положить нашинкованную капусту.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9Перемешать.

10Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40–50 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Рецепт отличный!
Только я сделала половину обычной капусты, а вторую половину из квашеной 👍
Похожие рецепты