Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Эта не та русская солянка, которая суп. Это упрощенная советская версия из тушеной капусты и мяса. Тут почти не нужно трудиться — капуста, свинина и бекон сделают все сами. Главное загрузить их вместе в большой казан, поставить на огонь и на какое-то время оставить в покое.

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 600 г

Бекон 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, тушенная с мясом

Автор: Сергей
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Подсолнечное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень 50 г

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 400 г

перейти на страницу рецепта
1222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустная запеканка с мясом

Автор: Катя Кнышева
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

Мясной фарш 400 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
872
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бигос по русски

Автор: Olesya Boyko
8 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2,5 кг

Говяжья тушенка 2 банки

Томатная паста 140 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов