Курица в соевом соусе и пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
43
50
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
50 млКурица
1 кгПиво
100 млТопленое масло
60 гСоевый соус
100 млЧеснок
5 зубчиковМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок.
2Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится.
3На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать с соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты