ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Люля-кебаб из индейки

АВТОР: Ольга Полтавская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
16
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе бедра индейки
450 г
Лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе бедра прокрутить через мясорубку.
2Лук почистить и прокрутить через мясорубку.
3Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л).
4Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены.
5Все перемешать, фарш готов.
6Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки.
7Мы жарим на мангале, но можно обжарить на гриле до появления румяной корочки.
8Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.