Люля-кебаб из индейки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
16
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе бедра индейки
450 гЛук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуЯичный белок
1 штукаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе бедра прокрутить через мясорубку.
2Лук почистить и прокрутить через мясорубку.
3Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л).
4Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены.
5Все перемешать, фарш готов.
6Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки.
7Мы жарим на мангале, но можно обжарить на гриле до появления румяной корочки.
8Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты