Манты жареные

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Баранина 200 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Вода 20 мл

Уксус 15 мл

Сухие дрожжи 2 г

Бараний жир 15 г

Томатная паста 5 г

Говяжий бульон 15 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.
  • 2. К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.
  • 4. Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Баранина 150 г

Яблоко 50 г

Лук репчатый 20 г

Топленое масло 20 г

Томатная паста 50 г

Картофель 300 г

Изюм 20 г

Сметана 10 г

Красное сухое вино 5 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 10 мл

Соль 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
405

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Утка 1 кг

Жир 20 г

Лук репчатый 200 г

Пшеничная мука 15 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3764

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 6 штук

Баранина 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Баранье сало 50 г

Пшеничная мука 400 г

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
708

12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ кг

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 4 штуки

Бараний жир 200 г

Картофель 2 штуки

Баранина 200 г

Соль по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

Маргарин 100 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

14 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Сладкий перец 200 г

Морковь 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Вода 200 мл

Пшеничная мука 300 г

Кефир 100 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Баранина 250 г

Укроп 80 г

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10