Манты жареные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаБаранина
200 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуПшеничная мука
100 гВода
20 млУксус
15 млСухие дрожжи
2 гБараний жир
15 гТоматная паста
5 гГовяжий бульон
15 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.
2К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.
4Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты