Маринованная в соевом соусе свинина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
62
34
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиСвинина
1 кгРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиКрахмал
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиРис
200 гРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.
2Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.
3Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.
4На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты