ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная в соевом соусе свинина

АВТОР: Анна Музыка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
62
34
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Свинина
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Крахмал
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рис
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.
2Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.
3Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.
4На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0