Маринованная в соевом соусе свинина

Автор: Анна Музыка
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Музыка

Автор: Анна Музыка

4 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.
  • 2. Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.
  • 3. Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.
  • 4. На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.

Похожие рецепты

Домбури лапша

Автор: Дарья Сулимова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежий имбирь 50 г

Соль по вкусу

Яичная лапша 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина стир фрай с грибами и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

Автор: VegAnn
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Свежие листья шпината 200 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов со свининой

Автор: Лара Каштанова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
2310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов

Автор: Cupcake
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Рис 80 г

Лук репчатый 1 штука

Тофу 50 г

Сушеные древесные грибы 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сушеная морская капуста 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый рис с овощами и яйцом

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 250 г

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов