
Маринованная в соевом соусе свинина

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
754
ккал
-
Белки
61,7
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
51,1
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 2 штуки
Свинина 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 4 штуки
Крахмал 2 чайные ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Рис 200 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.