Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
25
3
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаБатат
1 штукаРастительное масло
по вкусуЦукини
1 штукаСвежие шампиньоны
4 штукиЗеленый лук
4 стебляМини-кукуруза
4 штукиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
1 штукаЛапша рамен
250 гОвощной бульон
1 лИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла.
2Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны.
3Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
4Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты