ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с имбирем и соевым соусом

Морской окунь с имбирем и соевым соусом

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
157
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морской окунь
1 штука
Красный перец чили
10 г
Зеленый перец чили
10 г
Лук-порей
5 г
Свежая кинза (кориандр)
5 г
Растительное масло
15 мл
Имбирь
5 г
Чеснок
5 г
Рыбный соус
25 мл
Соевый соус для морепродуктов
25 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут.
2В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты.
3Приготовленного окуня выложить на блюдо.
4Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо.
5Сверху полить приготовленным соусом.
6Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу.
7Украсить блюдо веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Авторское блюдо от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0