ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с имбирем и соевым соусом

Морской окунь с имбирем и соевым соусом

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
157
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морской окунь
1 штука
Красный перец чили
10 г
Зеленый перец чили
10 г
Лук-порей
5 г
Свежая кинза (кориандр)
5 г
Растительное масло
15 мл
Имбирь
5 г
Чеснок
5 г
Рыбный соус
25 мл
Соевый соус для морепродуктов
25 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут.
2В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты.
3Приготовленного окуня выложить на блюдо.
4Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо.
5Сверху полить приготовленным соусом.
6Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу.
7Украсить блюдо веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Авторское блюдо от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0