
Овощной гратен
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
339
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
порции
Цветная капуста 1 штука
Морковь 450 г
Шпинат 250 г
Сметана 4 столовые ложки
Сыр пармезан 25 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Разрезать капусту на соцветия. Очистить морковь и нарезать тонкими палочками. Промыть шпинат и обсушить.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать гратен 20–25 минут до золотистой корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.