ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное соте

Овощное соте

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Томатное пюре
150 г
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
на кончике ножа
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок.
2Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне.
3Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до полуготовности отдельно на растительном масле, добавить к луку с морковью и перемешать.
4Помидоры нарезать кубиком, спассеровать на сковороде, добавить в кастрюлю и перемешать.
5Чеснок порубить ножом и обжарить на сковороде. Пока он не потемнеет, после чего также добавить в кастрюлю.
6Сладкий перец нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и перемешать.
7Баклажан нарезать крупным кубиком, цукини — полукружочками, добавить в кастрюлю, все посолить, поперчить и перемешать.
8Добавить уксус и томатную пасту, перемешать.
9Оставить на 5–7 минут на медленном огне, после чего убрать с плиты, добавить рубленую зелень, перемешать и дать настояться 20–30 минут, после чего можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0