ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное соте

Овощное соте

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Томатное пюре
150 г
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
на кончике ножа
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок.
2Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне.
3Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до полуготовности отдельно на растительном масле, добавить к луку с морковью и перемешать.
4Помидоры нарезать кубиком, спассеровать на сковороде, добавить в кастрюлю и перемешать.
5Чеснок порубить ножом и обжарить на сковороде. Пока он не потемнеет, после чего также добавить в кастрюлю.
6Сладкий перец нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и перемешать.
7Баклажан нарезать крупным кубиком, цукини — полукружочками, добавить в кастрюлю, все посолить, поперчить и перемешать.
8Добавить уксус и томатную пасту, перемешать.
9Оставить на 5–7 минут на медленном огне, после чего убрать с плиты, добавить рубленую зелень, перемешать и дать настояться 20–30 минут, после чего можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
15
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
30
2
0
Соте с курицей и овощами
Автор: Людмила Добрыйвечер
4 порции
45 минут
5
1
0