Палтус том-ям
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
35
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 гМисо-паста
50 гСливочное масло
50 гКокосовое молоко
400 млКуркума
5 гПаста том ям
100 гЛимонный сок
5 млПерец чили
5 гКенийская фасоль
50 гБобы эдамамэ
50 гЦукини
50 гКапуста брокколи
50 гОливковое масло
5 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Комментарии (2):
0
Все ингредиенты - это какие? Прошу расписать рецепт, чтобы была ясность
спецпроекты
Похожие рецепты