ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус том-ям

Палтус том-ям

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
01
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
35
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 г
Мисо-паста
50 г
Сливочное масло
50 г
Кокосовое молоко
400 мл
Куркума
5 г
Паста том ям
100 г
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Кенийская фасоль
50 г
Бобы эдамамэ
50 г
Цукини
50 г
Капуста брокколи
50 г
Оливковое масло
5 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Комментарии (2):
0
Все ингредиенты - это какие? Прошу расписать рецепт, чтобы была ясность
0
Расписали, спасибо за замечание)
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0