Палтус в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
160
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Палтус
1 штукаКартофель
2 штукиКрасный лук
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
по вкусуУкропный дрессинг
20 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Сделать надрезы сверху на рыбе.
3Нарезать картофель на слайсы.
4Нарезать лук полукольцами.
5В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст.л.), соль, перец, хмели-сунели.
6Перемешать.
7Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.
8Смазать рыбу майонезом (1 ст.л.).
9Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
11Сверху смазать укропным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты