ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус в духовке

Палтус в духовке

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
160
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Палтус
1 штука
Картофель
2 штуки
Красный лук
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Укропный дрессинг
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 2
2Сделать надрезы сверху на рыбе.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 3
3Нарезать картофель на слайсы.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 4
4Нарезать лук полукольцами.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 5
5В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст.л.), соль, перец, хмели-сунели.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 7
7Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 8
8Смазать рыбу майонезом (1 ст.л.).
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 9
9Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 10
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Фото шага рецепта Палтус в духовке 186561 шаг 11
11Сверху смазать укропным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0