ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с судаком

Пельмени с судаком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
38
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Судак
1 кг
Сливки
50 мл
Тесто для пельменей гедза
200 г
Рыбный бульон
2 л
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
10 мл
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Пельмени с судаком 69293 шаг 1
1Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Охладить.
Фото шага рецепта Пельмени с судаком 69293 шаг 2
2В блендере пробить филе со сливками, белым перцем, солью и яйцом. В конце чуть сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Важно: все ингредиенты должны быть холодными.
Фото шага рецепта Пельмени с судаком 69293 шаг 3
3На кружки теста выложить по чайной ложке фарша и слепить пельмени, смачивая края теста водой. Тесто для пельменей гедза удобно тем, что оно продается уже нарезанным на кружки — это сильно экономит время. Но если вам претит работа с продуктом фабричного производства, можно сделать тесто самим. После того, как пельмени будут слеплены, надо убрать их в морозилку.
Фото шага рецепта Пельмени с судаком 69293 шаг 4
4Отварить пельмени в рыбном бульоне, посолив по вкусу. Подавать с укропом и сметаной. Или с тем же самым бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
4
1
1