Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
45
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
80 гЗеленый лук
20 гРыба
250 гЭстрагон
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную и выпотрошенную рыбу.
2Сверху положить нарезанные дольками помидоры.
3Зеленый лук мелко нарезать. Также посыпать сверху рыбу.
4Добавить эстрагон.
5Посыпать солью, перцем.
6Бумагу сложить вдвое, концы загнуть и замазать тестом.
7Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу в течение 15–19 минут.
8После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо.
9Подать рыбу, украсив веточками зелени петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты