ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
45
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
250 г
Помидоры
80 г
Зеленый лук
20 г
Эстрагон
10 г
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную и выпотрошенную рыбу.
2Сверху положить нарезанные дольками помидоры.
3Зеленый лук мелко нарезать. Также посыпать сверху рыбу.
4Добавить эстрагон.
5Посыпать солью, перцем.
6Бумагу сложить вдвое, концы загнуть и замазать тестом.
7Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу в течение 15–19 минут.
8После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо.
9Подать рыбу, украсив веточками зелени петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0