erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пълнени чушки (фаршированные перцы)

Пълнени чушки (фаршированные перцы)

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Классические фаршированные перцы. Варить тут ничего не придется — обжаренные перцы погружают в бульон и запекают в духовке. Рецепт из московского ресторана болгарской кухни «Баба Марта».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
25
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
500 г
Сладкий перец
700 г
Рис
110 г
Зелень
15 г
Помидоры
200 г
Чеснок
100 г
Оливковое масло
30 мл
Молотая паприка
50 г
Говяжий бульон
1 л
Чабрец
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть в большом количестве воды.
2Лук и морковь помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до появления приятного золотистого оттенка.
3Добавить к овощам рис, продолжить жарить все вместе.
4Обжарить мясной фарш.
5Помыть перец, снять у него верхушку с плодоножкой, избавить от семечек.
6Соединить рис, фарш и зелень, этим фаршем заполнить подготовленный перец.
7Обжарить перец с трех сторон на гриле или на сковороде. После этого уложить в глубокий противень, добавить бульон и запечь до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0