Плов а-ля ферганский
Сегодня у меня праздник…я смогла приготовить плов. Неадекватная женщина, нашла чему радоваться, скажете вы) в свое оправдание скажу, что я вступала в бесчисленное количество схваток с этим блюдом и терпела полное, просто тотальнейшое фиаско! Сколько девичьих слез было пролито, сколько «окей, Google, я не могу приготовить Ферганский плов потому что я русская, да?!» слышала моя кухня, а число потеряных рисин в этом бою начинало исчисляться в миллиардах (наверное), про баранину вообще молчу-я поставила крест на своей ещё не начавшейся (но возможно успешной, хотя маловероятно) карьере в Greenpeas. Одним словом блюдо, имя которому плов, являлось для меня воплощением ада перфекционсита…ну хватит о моей драме) собственно говоря, я хотела поделиться не только своей радостью, но и рецептом) рассказать как облегчить приготовление этого великолепного блюда) да, плов приготовлен не в строгом соответствии с национальным рецептом, но итогом я крайне довольна) надеюсь и вам этот рецепт принесёт пользу и вкусный обед (ну или ужин) приятного аппетита, друзья)