ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыузбекского плова

Базовый рецепт узбекского плова (существует много разновидностей «настоящего» узбекского плова: его готовят в Бухаре и Андижане, Фергане и Ташкенте — и везде он имеет свои особенности) включает такие ингредиенты, как баранина, курдючное сало, рис девзира, морковь, чеснок и зира. Остальные добавки — от овощей вроде тыквы до самого разнообразного мяса — дело вкуса и любви к кулинарным экспериментам готовящего.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Узбекский плов с курицей
Автор: Елена Юстус
6 порций
2 часа 10 минут
5641
437
61
Узбекский плов с бараниной и нутом
Автор: Olya Polonskaya
12 порций
2 часа
447
34
4
Узбекский плов с бараньим салом
Автор: Стряпуха
6 порций
1 час 30 минут
141
12
6
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Автор: Михаил Петров
10 порций
1 час 20 минут
83
12
5
Плов узбекский
Автор: Lubava Buhtiarova
6 порций
1 час 30 минут
4424
340
36
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
спецпроекты
Настоящий узбекский плов
Автор: Максим Челядников
12 порций
3 часа
2978
233
43
Плов с зирваком по-узбекски
Автор: Михаил Петров
6 порций
1 час 20 минут
51
8
7
Плов узбекский с курицей и барбарисом
Автор: Veronica Smyslina
6 порций
1 час 15 минут
989
67
8
Плов а-ля ферганский
Автор: Я Г
3 порции
1 час 45 минут
15
1
0