Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
6
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуДикий рис
2 стаканаСвежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиКрасный виноград без косточек
240 гКуриный бульон
400 млРубленая петрушка
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.
2Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.
3Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.
4Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты