Плов с миндалем и петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
13
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокРис
1 стаканОвощной бульон
2 стаканаМиндаль
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне разогреть в кастрюле 2 столовые ложки масла. Добавить лук и готовить, постоянно помешивая, пока не станет полупрозрачным.
2Добавить миндаль (порубленный или нарезанный пластинами) и готовить, также постоянно помешивая, пока он не начнет темнеть.
3Добавить рис и готовить 1-2 минуты.
4Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, или пока рис не будет готов.
5Добавить петрушку и 1 столовую ложку растительного масла, перемешать вилкой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты