
Португальские крокеты из трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
37
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гКартофель
500 гКуриное яйцо
4 штукиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре.
2Рыбу отварить в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут. Бульон слить, а рыбу обсушить на бумажном полотенце и разломать руками или вилкой на мелкие кусочки.
3Смешать рыбу с картофелем, добавить измельченные петрушку и чеснок и начать вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получится однородная масса. Лепить крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
4Жарить крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5Готовые крокеты посыпать измельченной петрушкой и полить лимонным соком.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0