ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Португальские крокеты из трески

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
37
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Картофель
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре.
2Рыбу отварить в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут. Бульон слить, а рыбу обсушить на бумажном полотенце и разломать руками или вилкой на мелкие кусочки.
3Смешать рыбу с картофелем, добавить измельченные петрушку и чеснок и начать вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получится однородная масса. Лепить крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
4Жарить крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5Готовые крокеты посыпать измельченной петрушкой и полить лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
10
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
355
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
54
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
373
10
1
Крокеты «Кауза»
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
1 час 20 минут
9
2
0