Рис с мясом и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
32
4
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1½ стаканаТелятина
500 гКлюква
½ стаканаМорковь
3 штукиРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рис хорошо промыть, залить подсоленной водой на 1 час.
2Затем воду слить и перемешать с подготовленной клюквой.
3Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в раскаленном масле до румяной корочки.
4Добавить нарезанную соломкой морковь и рубленый лук, жарить до полуготовности моркови.
5В подготовленные горшочки разложить мясо с овощами, сверху насыпать рис с клюквой.
6Посолить, поперчить, залить кипятком так, чтобы вода была на 1 см выше поверхности риса.
7Поставить горшочки в духовку, нагреть до 200 градусов и довести до готовности.
Похожие рецепты