Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
  • 2. Сыр нарезать на кубики.
  • 3. Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
  • 4. Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
  • 5. Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
359

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1048

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Кетчуп по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Томатное пюре 800 г

Орегано 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 50 г

Сыр 220 г

Базилик 8 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Кайенский перец 1 чайная ложка

Томатная паста 300 г

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Мускатный орех ½ чайной ложки

Фарш 500 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0