ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ширатаки с курицей

Ширатаки с курицей

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Алексей Фомичев, бренд-шеф Menza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша ширатаки
800 г
Куриная грудка
200 г
Белокочанная капуста
200 г
Цукини
80 г
Сладкий перец
80 г
Зеленая стручковая фасоль
80 г
Чеснок
8 г
Растительное масло
12 мл
Соевый соус
120 мл
Шрирача
12 мл
Зеленый лук
8 г
Кунжут
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лапшу отварить в кипящей воде в течение 2 минут.
2Откинуть на дуршлаг.
3Куриную грудку отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут.
4Охладить и нарезать крупными кубиками.
5Капусту, цукини и перец произвольно нарезать.
6Раскалить сковороду вок и обжарить нарезанные овощи и фасоль в течение 2–3 минут на сильном огне.
7Добавить масло, чеснок, лапшу и курицу.
8Добавить соевый соус и соус шрирача. Выпарить лишнюю влагу.
9Зеленый лук порубить и отправить к лапше.
10Разложить по тарелкам, посыпать кунжутом.
11Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0