Ширатаки с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алексей Фомичев, бренд-шеф Menza.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша ширатаки
800 гКуриная грудка
200 гБелокочанная капуста
200 гЦукини
80 гСладкий перец
80 гЗеленая стручковая фасоль
80 гЧеснок
8 гРастительное масло
12 млСоевый соус
120 млШрирача
12 млЗеленый лук
8 гКунжут
8 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лапшу отварить в кипящей воде в течение 2 минут.
2Откинуть на дуршлаг.
3Куриную грудку отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут.
4Охладить и нарезать крупными кубиками.
5Капусту, цукини и перец произвольно нарезать.
6Раскалить сковороду вок и обжарить нарезанные овощи и фасоль в течение 2–3 минут на сильном огне.
7Добавить масло, чеснок, лапшу и курицу.
8Добавить соевый соус и соус шрирача. Выпарить лишнюю влагу.
9Зеленый лук порубить и отправить к лапше.
10Разложить по тарелкам, посыпать кунжутом.
11Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты