
Шницель из сборных овощей в молочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
50 гБелокочанная капуста
75 гБрюква
50 гОгурцы
40 гМолоко
75 млСливочное масло
20 гСахар
5 гКуриное яйцо
½ штукиМанная крупа
10 гПшеничная мука
15 гСыр
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
2Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
3Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Комментарии (3):
Похожие рецепты