ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сиг с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
38
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 г
Морковь
20 г
Пшеничная мука
3 г
Топленое масло
15 г
Томатное пюре
20 мл
Филе сига
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить.
2Из головы и хвоста сварить бульон и процедить его.
3Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томатное пюре и жарить еще 5–7 минут.
4Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, измельченный чеснок, соль, перец и дать закипеть.
5Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения.
6Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0