
Сливочный жюльен с паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
20
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 гРепчатый лук
½ головкиСливки
20 млСметана
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
1 штукаСпеции для птицы
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук и чеснок мелко нарезать.

2На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.

3Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.

4Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.

5Посолить и влить сливки.

6Добавить майонез и сметану. Перемешать.

7Приправить специей для птицы.

8Перемешать и тушить еще около минуты.

9Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.

10Приправить паприкой.

11Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты