Сливочный жюльен с паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
20
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 гРепчатый лук
½ головкиСливки
20 млСметана
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
1 штукаСпеции для птицы
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать.
2На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.
3Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.
5Посолить и влить сливки.
6Добавить майонез и сметану. Перемешать.
7Приправить специей для птицы.
8Перемешать и тушить еще около минуты.
9Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.
10Приправить паприкой.
11Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты