ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный жюльен с паприкой

Сливочный жюльен с паприкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
20
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
½ головки
Сливки
20 мл
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Специи для птицы
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 1
1Лук и чеснок мелко нарезать.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 2
2На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 3
3Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 4
4Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 5
5Посолить и влить сливки.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 6
6Добавить майонез и сметану. Перемешать.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 7
7Приправить специей для птицы.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 8
8Перемешать и тушить еще около минуты.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 9
9Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 10
10Приправить паприкой.
Фото шага рецепта Сливочный жюльен с паприкой 152236 шаг 11
11Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
4
2
0