ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с хрустящими рыбными палочками

Тако с хрустящими рыбными палочками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
6
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана 10%-ная
3 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Уксус
1 чайная ложка
Измельченная листовая капуста
350 г
Морковь
350 г
Авокадо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Кукурузные лепешки
8 штук
Лайм
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крабовые палочки
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек.
2Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время).
3Поджарить рыбные палочки.
4Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксус, добавить соль и перец.
5Смазать смесью капусты и морковь. Распределить овощи, а также перец, авокадо и палочки по предварительно разогретым лепешкам. Сбрызнуть соком лимона.
Совет к рецептуРыбные палочки можно заменить креветками или курицей. Лимонный сок можно заменить лаймовым. Острый соус подойдет любой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Картофельная бабка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
1
2
0