
Тако с хрустящими рыбными палочками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
6
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
350 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаАвокадо
1 штукаКрабовые палочки
1 штукаTABASCO®
1 столовая ложкаКукурузные лепешки
8 штукЛегкий майонез
2 столовые ложкиСметана 10%-ная
3 столовые ложкиИзмельченная листовая капуста
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек.
2Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время).
3Поджарить рыбные палочки.
4Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксус, добавить соль и перец.
5Смазать смесью капусты и морковь. Распределить овощи, а также перец, авокадо и палочки по предварительно разогретым лепешкам. Сбрызнуть соком лимона.
Совет к рецепту
Рыбные палочки можно заменить креветками или курицей. Лимонный сок можно заменить лаймовым. Острый соус подойдет любой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты