ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с хрустящими рыбными палочками

Тако с хрустящими рыбными палочками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана 10%-ная
3 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Уксус
1 чайная ложка
Измельченная листовая капуста
350 г
Морковь
350 г
Авокадо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Кукурузные лепешки
8 штук
Лайм
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крабовые палочки
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек.
2Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время).
3Поджарить рыбные палочки.
4Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксус, добавить соль и перец.
5Смазать смесью капусты и морковь. Распределить овощи, а также перец, авокадо и палочки по предварительно разогретым лепешкам. Сбрызнуть соком лимона.
Совет к рецепту
Рыбные палочки можно заменить креветками или курицей. Лимонный сок можно заменить лаймовым. Острый соус подойдет любой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
83
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
10
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0