ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-провански

Телятина по-провански

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
79
35
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья лопатка
1½ кг
Белое сухое вино
1½ стакана
Розмарин
1 веточка
Тимьян
3 веточки
Петрушка
4 веточки
Лавровый лист
1 штука
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лук-шалот
5 головок
Большие оливки без косточек
150 г
Помидоры
4 штуки
Листья шалфея
6 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо разрезать на кусочки, обжарить на оливковом масле со всех сторон и переложить на тарелку.
2На сухой, сильно разогретой сковороде обжарить нарезанный кружочками перец, переложить.
3Также на сухой горячей сковороде обжарить ломтики помидоров примерно 3 минуты.
4В глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем лук, добавить шалфей, потушить немного.
5Из розмарина, петрушки, тимьяна и лаврового листа связать букет гарни.
6В сотейник положить мясо, помидоры, перец, оливки, перемешать, сверху поместить букет гарни и залить все вином, посолить и поперчить.
7Тушить мясо на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А лук не режется по рецепту? На картинку смотрю - там целый лук
0
Да, шалот в данном случае резать не нужно. Но если он у вас крупный, можете разрезать на две части вдоль.
0
отличный вариант! всем нравится!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0