Тилапия в духовке с белым вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2780
91
257
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тилапии
4 штукиЗамороженные овощи
200 гЗамороженный зеленый горошек
100 гЛимон
1 штукаПомидоры черри
200 гБелое сухое вино
100 млОливковое масло
500 млЗеленый лук
10 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
3Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.
4Нарезать лимон тонкими колечками.
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.
6Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
7Полить рыбу с овощами винной смесью.
8Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.
9Отправить в духовку на 15–20 минут.
10Подавать тилапию немедленно.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты