
Тилапия в духовке с белым вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2780
91
257
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЛимон
1 штукаОливковое масло
500 млЗамороженный зеленый горошек
100 гПомидоры черри
200 гЗеленый лук
10 гЗамороженные овощи
200 гФиле тилапии
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.

3Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.

4Нарезать лимон тонкими колечками.

5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.

6Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.

7Полить рыбу с овощами винной смесью.

8Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.

9Отправить в духовку на 15–20 минут.

10Подавать тилапию немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты