ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тилапия в духовке с белым вином

Тилапия в духовке с белым вином

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2780
91
257
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тилапии
4 штуки
Замороженные овощи
200 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Лимон
1 штука
Помидоры черри
200 г
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
500 мл
Зеленый лук
10 г
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 2
2Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 3
3Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 4
4Нарезать лимон тонкими колечками.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 5
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 6
6Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 7
7Полить рыбу с овощами винной смесью.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 8
8Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 9
9Отправить в духовку на 15–20 минут.
Фото шага рецепта Тилапия в духовке с белым вином 186444 шаг 10
10Подавать тилапию немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0