Треска с шиитаке и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
38
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 гСоль
по вкусуРис
по вкусуЗеленый перец
¼ штукиЗеленый лук
2 стебляФиле трески
2 штукиМолотый белый перец
по вкусуСаке
1 столовая ложкаГрибы шиитаке
25 гСмесь салатных листьев
по вкусуЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба.
2Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло, сбрызните саке и посыпьте солью и перцем.
3Сверните фольгу конвертом и выложите на глубокий противень. Залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала рыбные конверты. Отправьте в духовку на 10 минут до готовности рыбы. Аккуратно откройте конверты и сбрызните соевым соусом. Подавайте с листьями салата и вареным рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты