ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трубач на воке с белыми грибами

Трубач на воке с белыми грибами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Трубач — вкусный родственник рапана, которого при неумелом обращении легко превратить в резину. Вок в этом смысле спасение, на нем моллюск готовится практически мгновенно и не успевает пересохнуть. Белые грибы добавлены в блюдо для аромата и текстурного сходства с мясом трубача. Рецепт от шеф-повара Евгения Мещерякова, из меню ресторана «Море».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
17
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Трубач
80 г
Белые грибы
60 г
Огурцы
50 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
15 г
Рыбный бульон
70 мл
Лайм
15 г
Кинза
4 г
Черные кунжутные семечки
1 г
Белые кунжутные семечки
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Трубача подготовить: промыть, удалить жесткую кругляшку на ноге и розовый столбик, напоминающий желудок.
2Нарезать трубача, грибы и огурцы кубиками в 5 мм.
3Разогреть вок до максимальной температуры. Влить немного растительного масла.
4Быстро обжарить грибы, чтобы они отдали влагу, добавить огурцы и перемешать.
5Кинуть на трубача, добавить рыбный бульон и сливочное масло. Выпарить до состояния соуса.
6Выложить получившуюся смесь на пальмовый лист, посыпать рубленой кинзой и кунжутом.
7Подавать с долькой лайма.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп биск
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
2 часа
0
1
0
Том кха с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0