
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
порции: 2
готовить: 40 минут
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
386
28
5

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
34,2
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соевый соус 3 столовые ложки
Молотый красный перец по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
-
4. Тушите под крышкой около 20 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.