ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

АВТОР: Мария Терновская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
34
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
2.Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
3.Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды, около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
4.Тушите под крышкой около 20 минут.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (7):
0
Прекрасный рецепт! Отличная основа для вариаций! Добавьте кунжут и крахмал — мясо по-китайски! Помидоры и зелень — что-то ближе к кавказской кухне!
0
понять не могу из чего сложилась такая сумасшедшая калорийность у блюда
0
За 20 минут тушения говядину не ужуешь! Рецепт в мусорку!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0