Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
316
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
34
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуЧеснок
5 зубчиковРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
2Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
3Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
4Тушите под крышкой около 20 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (7):
0
Прекрасный рецепт! Отличная основа для вариаций! Добавьте кунжут и крахмал - мясо по-китайски! Помидоры и зелень - что-то ближе к кавказской кухне!
спецпроекты
Похожие рецепты