Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

АВТОР: Мария Терновская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
34
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
2Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
3Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды, около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
4Тушите под крышкой около 20 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (7):
0
Прекрасный рецепт! Отличная основа для вариаций! Добавьте кунжут и крахмал — мясо по-китайски! Помидоры и зелень — что-то ближе к кавказской кухне!
0
понять не могу из чего сложилась такая сумасшедшая калорийность у блюда
0
За 20 минут тушения говядину не ужуешь! Рецепт в мусорку!
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0