
Воспи апур (суп с чечевицей)


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
310
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
Ингредиенты
Говядина 160 г
Чечевица ½ стакана
Картофель 2 штуки
Грецкие орехи 1 столовая ложка
Репчатый лук ½ головки
Чернослив 30 г
Свиное топленое сало 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.