Воспи апур (суп с чечевицей)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
13
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
160 гЧечевица
½ стаканаКартофель
2 штукиГрецкие орехи
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиЧернослив
30 гСвиное топленое сало
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
3Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты