ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная лапша с говядиной и перцем

Жареная лапша с говядиной и перцем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
57
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная лапша
400 г
Говядина
1½ кг
Сладкий перец
4 штуки
Красный лук
4 головки
Растительное масло
по вкусу
Анис (бадьян)
5 г
Молотая корица
5 г
Сычуаньский перец
5 г
Гвоздика
5 г
Семена фенхеля
5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до полуготовности.
2Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.
3Лук нарезать ломтиками.
4В воке на растительном масле быстро обжарить лук.
5Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.
6Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.
7Добавить лапшу, быстро обжарить.
8Добавить соль по вкусу.
9Перемешать.
10Добавить остальные специи и перемешать еще раз.
11Жареная лапша готова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0