Жареная лапша с говядиной и перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
57
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная лапша
400 гГовядина
1½ кгСладкий перец
4 штукиКрасный лук
4 головкиРастительное масло
по вкусуАнис (бадьян)
5 гМолотая корица
5 гСычуаньский перец
5 гГвоздика
5 гСемена фенхеля
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до полуготовности.
2Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.
3Лук нарезать ломтиками.
4В воке на растительном масле быстро обжарить лук.
5Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.
6Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.
7Добавить лапшу, быстро обжарить.
8Добавить соль по вкусу.
9Перемешать.
10Добавить остальные специи и перемешать еще раз.
11Жареная лапша готова.
спецпроекты
Похожие рецепты