Жюльен с грибами и куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
44
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
300 гТвердый сыр
200 гПриправы
по вкусуКуриная грудка
500 гРепчатый лук
200 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
3Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
4Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.
спецпроекты
Похожие рецепты