ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистая рыба в кляре

Золотистая рыба в кляре

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
264
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
50
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кг
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на полоски.
2В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
3Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
4Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.
Комментарии (7):
0
Ну так же и нужно писать-«сок одного лимона», а не как попало.
2
мужчина добавлял, проявите снисходительность)
0
А рыба какая должна быть? свежая? или может копченая?
0
свежая, конечно!
1
Вяленая рыба должна быть!
спецпроекты
Похожие рецепты
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
0
0
Яблочный гратен с облепиховым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0