Золотистая рыба в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
264
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
50
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кгРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛимонный сок
30 млПшеничная мука
½ стаканаСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на полоски.
2В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
3Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
4Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты