
Пицца со свежими грибами под соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
20
70
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуСвежие грибы
500 гРастительное масло
50 млМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
20 млРепчатый лук
1 головкаЗелень
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
2Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
3Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
4Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
5Выпекать до готовности.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
9
1
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
3 часа 20 минут
1
1
0
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
6
1
0
Автор: Ксения Свичкарёва
4 порции
35 минут
867
31
4
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
63
3
0
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0
Автор: Алина Бурова
6 порций
40 минут
16
2
0
Автор: Kseniya Kuzmina
6 порций
50 минут
5
1
0
Автор: Алена
4 порции
1 час
27
1
0