Пицца со свежими грибами под соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
20
70
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуСвежие грибы
500 гРастительное масло
50 млМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
20 млРепчатый лук
1 головкаЗелень
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
2Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
3Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
4Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
5Выпекать до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты