
Пицца со свежими грибами под соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
20
70
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолоко
100 млПшеничная мука
300 гСвежие грибы
500 гЛимонный сок
20 млСметана
200 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
2Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
3Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
4Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
5Выпекать до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты